您的位置:首页 >职称改革>职称评审>详细内容

职称评审

我校职改办召开2021年高校教师系列职称 评审条件修订征求意见会

来源: 发布时间:2021-01-27 15:42:25 浏览次数: 【字体:

1月26日,我校在旅正楼三楼会议室召开2021年高校教师系列职称评审条件修订征求意见会。职改办副主任莫秋玲主持会议,2021年拟申报职称的教职工参加了此次会议。

会上,莫秋玲对高校教师系列职称评审条件拟修订部分进行详细介绍,并传达今后学校职称改革工作的发展趋势,将继续推进分类评价,加大破除“五唯”倾向,突出教育教学实绩,探索引入贡献评价机制。此次修订是根据国家、自治区最新文件精神,结合学校本科教学合格评估需求做的部分调整,保证了学校现有条件的延续性、稳定性,也是建立应用型本科评价标准的一次探索。会后,职改办针对大家的提问进行详细解答。

本次会议广泛征求了教师们的意见和建议,解答了教师们的疑惑,着力建立科学的、符合高校要求的教育评价制度和机制。

dd22e9e0f75b48c1a3003fe30eada9f4.png

                                                                                                         会议现场


终审:人事处
【打印正文】

相关信息