您的位置:首页 >职称改革>详细内容

职称改革

关于调整我校高校教师系列高级职称专家库成员的通知

来源: 发布时间:2020-10-16 09:45:21 浏览次数: 【字体:

学校全体老师:

为做好2020年学校高校系列职称自主评审工作,根据申报学科、入库专家年限等,学校决定调整高校教师系列高级职称评审专家库(以下简称专家库)部分人员。结合我校实际,现就调整专家库的具体事宜通知如下:

一、工作要求

1.调整入库对象必须是在职人员,从事本专业或相近专业技术工作15年以上,取得正高级职称2年以上(原则上应2018年12月前获准)。

2. 调整入库对象应具有指导和培养高、中级职称人员能力,有丰富的实践经验,全面掌握本专业有关的学术技术标准、规范和规程。学术造诣深,知识面广,科研成果丰富,在本专业领域具有教改的知名度、权威性和影响力。

3. 调整入库对象需有较高的政策理论水平,职业道德好,能认真履行评审专业职责,自觉遵守评审工作纪律,且本人自愿承担职称评审专家工作。

4.获准入库的专家,将根据我校职称评审工作的实际需求和专家抽取情况,参加学校的职称评审工作,并做好相关保密工作。

二、上报材料要求

1.符合条件的在职在岗老师,需填报《高校高级评审专家库成员推荐表》(附件2),表格中“学科门类”及“现从事专业”需与《广西职称评审专业目录》(附件1)一致。

2. 请于2020年10月23日17:00前将《高校高级评审专家库成员推荐表》电子版发送到职改办指定邮箱gltursczgb@163.com。未尽事宜请于职改办联系,联系人及电话:董老师 3694008

 

 

附件1:广西职称评审专业目录.doc

 附件2:高校高级评审专家库成员推荐表.doc


                       

 

                             桂林旅游学院职改办

                              2020年10月16日

 

终审:人事处
【打印正文】

相关信息