您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于做好2020年度全区专业技术人员继续教育工作的通知

来源: 发布时间:2020-06-10 08:55:49 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

    根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2020年度全区专业技术人员继续教育工作的通知》(桂人社函〔2020〕157号),全区各级各类企事业单位专业技术人员需参加继续教育培训。专业技术人员参加继续教育的结果将应用到职称评审、考核评价、岗位聘用等过程中。当年未完成继续教育学习任务,年度考核不得评为优秀等次。具体通知详见附件。

    今年公需科目的学习时间截止到11月30日。请各单位、部门通知老师进入广西专业技术人员继续教育信息管理系统(http://ptce.gx12333.net/),完成学习及考试(新进教师需根据网站要求注册登陆)。

附件:

关于做好2020年度全区专业技术人员继续教育工作的通知.pdf

2020年度专业技术人员公需科目培训考试操作流程.doc




终审:人事处
【打印正文】

相关信息