您的位置:首页 >人才招聘>详细内容

人才招聘

关于开展桂林旅游学院2020年公开招聘非实名人员考核工作的通知

来源: 发布时间:2021-01-15 14:54:47 浏览次数: 【字体:

学校相关部门(单位)、各位考生:

我校2020年公开招聘非实名人员面试工作已经全部结束。根据《桂林旅游学院2020年公开招聘非实名人员公告》有关规定,各岗位已按招聘计划人数1:1的比例(面试成绩≥70)确定了进入考核的人员名单(名单详见附件1),现对入围考核人员考核相关事宜通知如下:

一、考核原则

坚持公开、全面、客观、择优的原则,贯彻德才兼备的用人标准。

二、考核时间

2021年1月15日—1月20日。

三、考核内容

主要考察应聘者的政治立场、思想素质、师德师风以及与应聘岗位相关的业务能力、工作实绩、岗位匹配度等情况,同时由人事处对报考资格条件进行复查。

四、考核程序及方式

本次考核工作由考核对象所属部门党总支负责具体组织实施,考核组组长为考核对象应聘部门所在党总支书记。

(一)被考核对象填写《桂林旅游学院2020年公开招聘非实名人员考核表》(附件2)。

(二)考核组深入被考核对象原单位,向被考核对象所在部门领导班子、其他人员和服务对象了解相关情况。

(三)被考核人员所在部门领导(党政教辅部门正职领导,二级学院院长)在《考核表》中“现实工作表现”栏填写意见;用人部门领导(党政教辅部门正职领导,二级学院院长)在“用人部门意见”栏填写意见。用人党支部书记在“拟聘人员所属党支部意见”栏填写意见(拟聘人员都需要填写)。

(四)考核组组长在《考核表》中“考核组意见”栏填写意见,加盖党总支公章。

(五)考核结束后,属二级学院的考核对象,考核材料由所在学院的办公室负责人统一提交至人事处;属行政职能部门的考核对象,考核材料由所属机关党总支统一提交至人事处。

五、监督

考核工作接受纪检监察和社会的监督,严格按照有关规定和要求,认真负责地做好考核工作。如发现在考核中有组织领导不力、徇私舞弊、打击报复、弄虚作假或有其它严重侵犯工作人员或考核对象合法权益行为的,一经查实,按照规定追究有关人员的责任。

六、工作纪律和有关要求

(一)对违反公开招聘纪律的应聘人员,给予取消聘用资格。

(二)凡与被考核对象有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的考核组成员,必须回避。

(三)考核组必须保守秘密,不得泄露考核情况和被考核对象个人隐私,对违反规定的,依照有关法律法规、党纪政纪规定,追究相应责任。

(四)在规定考核时间内未提交《考核表》,视为被考核人员主动放弃考核资格。

 

联系人:李老师,联系电话:0773—3678270。

 

                                                    人事处

                                                2021年1月15日

附件1:桂林旅游学院2020年公开招聘非实名人员考核名单及分组.pdf

附件2:桂林旅游学院2020年公开招聘非实名人员考核表.doc




终审:人事处
【打印正文】

相关信息