您的位置:首页 >离退工作>工作动态>详细内容

工作动态

我校开展退休教师春节慰问活动

来源:党委教师工作部/人事处/职改办 发布时间:2021-01-25 17:04:42 浏览次数: 【字体:

春节将至,岁寒情深。近日我校组织开展退休教师春节慰问活动。陈贵超副校长带队慰问走访退休老同志,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

座谈过程中,陈贵超关切询问老同志们的身体状况,进一步了解他们的所思、所想、所需,代表学校感谢老同志们为学校的发展建设打下的良好基础和做出的贡献,希望继续为学校的发展建言献策。他叮嘱老同志们在疫情防控期间要保重身体,并送上春节的祝福!随后,人事处离退办代表走访了退休老教师并致以节日问候。

春节慰问暖人心,殷殷关怀显温情。老同志们对学校的关爱表示由衷的感谢,对学校近年来取得的成绩感到自豪,希望学校能够顺利通过本科教学合格评估各项发展事业不断迈上新台阶。            

                                                                                                                                                          

        座谈会现场

         

      走访慰问


终审:人事处
【打印正文】

相关信息