您的位置:首页 >离退工作>工作动态>详细内容

工作动态

我校召开退休教工党支部征求意见座谈会

来源:党委教师工作部/人事处/职改办 发布时间:2021-01-14 16:06:57 浏览次数: 【字体:



为贯彻落实立德树人的根本任务,促进学校人才培养质量全面提升,实现学校各项事业高质量发展目标,广泛向党员和群众征求意见,我校于1月13日组织召开退休教工党支部征求意见座谈会,陈贵超副校长出席本次会议。

陈副校长向退休党员表达了学校领导班子征求意见的决心和诚意,为了学校各项事业更好的发展,希望老教师们畅所欲言。座谈会上,退休党员从干部选拔、校友会建设、民生保障等方面展开热烈讨论和交流,为学校的发展建言献策。年近九十的沈老师回忆童年成长历程,并感谢党和国家的关怀。

针对老师们最关心的民生问题,陈副校长进行了详细的解答。最后,他代表学校真诚感谢老前辈们所做出的巨大贡献以及为学校留下的宝贵精神财富,希望大家能一如既往的继续支持和关心学校的发展,同时也会将老同志们宝贵的意见和建议进行传达。

此次活动的开展,展现了我校退休党员积极向上的精神风貌,进一步提升了退休教工党支部的组织力和凝聚力。

                     

                                                                          

座谈会一

 座谈会二

                         

                                                                                    

                                              

 




终审:人事处
【打印正文】

相关信息