您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

尊师重教,我校开展教师节慰问活动

来源: 发布时间:2020-09-13 17:31:08 浏览次数: 【字体:

  为继承发扬中华民族尊师重教的风尚,进一步宣传学校优秀教师先进事迹,营造尊师重教的良好氛围。9月9日,在第36个教师节来临之际,全体校领导率队慰问为学校事业发展和抗击新冠疫情作出重要贡献的一线教师、高层次人才、贫困村第一书记等,为他们送去诚挚的节日问候和祝福。

校党委林娜书记、王文副校长带队走访慰问了在教学、科研工作中表现突出的教职工,包括高层次引进人才陈小燕教授,见义勇为的潘俊阳博士,师德标兵梁盛老师和默默奉献在教学一线的蒋双秀老师。慰问交谈中,林娜书记对大家致以节日问候,并对陈小燕、潘俊阳老师的加入表示欢迎,希望尽快适应新环境,充分利用学校资源,在各自领域发挥所长;同时希望各一线教师要立德树人,敢于担当,扎扎实实以严谨治学的态度开展教学,勇于创新,不断取得新突破。

程道品校长、林伯明副校长和陈贵超副校长慰问了在抗击疫情中作出突出贡献的董彦佼老师,师德标兵潘清教授,在教学、科研工作中表现突出的何志贵教授和张少兰老师,以及在教学一线不断发挥光和热的陈靖教授。程校长代表学校向大家表示教师节的问候,他指出,学校的建设和发展离不开教师的艰苦奋斗和不懈努力,教师是学校宝贵的财富,是人才培养的关键,尤其是一线教师,要用教师自身的行为引导学生,培养学生正确的人生观和价值观,落实贯彻好立德树人。希望各位老师发挥各自的特长和优势,这样建设高水平的旅游大学指日可待。

  黄金盛副书记、林业江副书记、杨莎莎副校长与脱贫攻坚第一书记林信炜、曹朋,耕耘在教学一线的教师娄佳、阳强和克服困难,坚持在管理工作一线的冯斌同志座谈。校领导关切询问老师们的工作和生活近况,与大家亲切交流。大家则从不同角度对学校未来的发展建言献策。校领导充分肯定了大家的成绩,对他们为学校发展所做的贡献表示感谢,希望今后继续发扬好作风,第一书记要勇于担当,在脱贫攻坚最关键时刻站好最后一班岗;一线教师和管理人员要立足岗位,发挥主人翁精神,共同开创学校发展的新局面。



    






    

    


终审:人事处
【打印正文】

相关信息