您的位置:首页 >师资(职改)>相关通知>详细内容

相关通知

关于开展2018年博士培养对象选拔工作的通知

来源: 发布时间:2018-07-21 14:45 浏览次数: 【字体:

为进一步优化师资队伍结构,鼓励教师加强学历学位提升,根据《桂林旅游学院“博士培养工程”实施方案》(桂旅院人〔20178号)的相关规定,现开展2018年博士培养对象选拨工作。具体要求如下:

    一、选拔条件与范围          

1.申报者原则是需纳入学校2018年师资培养计划,且进修学习申报经所在院部及相关部门审批,已获得2018年博士录取通知书的在职教职工;

2.未列入博士培养工程的往届博士在读教职工,经所在院部及相关部门审批也可报名。

    二、选拔方式

选拔采取方式:个人报名→院部择优推荐→相关职能部门审核→校长办公会研究确定。

    三、培养期限及待遇

入选培养对象的培养期原则上为3(以博士录取学校培养计划为准),相关待遇参照《桂林旅游学院“博士培养工程”实施方案》。

    四、申报材料

1. 桂林旅游学院教职工进修学习审批表;

2. 桂林旅游学院“博士培养工程”申报表;

3. 博士录取通知书原件扫描件、复印件(如录取通知书为外文,请提供原文翻译件电子版一份)及本专业博士培养计划(含学制、专业及毕业要求等)。

    五、其他

    请符合条件教师积极申报,于2018725日前将附件12(如附件1已办理可不重复提供),博士录取通知书等相关材料电子版发送到指定邮箱:114428370@qq.com 纸质版材料一式两份需经相关部门审批,于83017:00前上交人事处。联系人及联系电话:莫秋玲   0773-3694008  18278399806。


    附件:1.桂林旅游学院教职工进修学习审批表.doc

             2. 桂林旅游学院“博士培养工程”申报表.doc

                                                                           

                                                                               人事处

                                                                           2018721



【打印正文】

相关信息