您的位置:首页 >师资(职改)>职称评审>详细内容

职称评审

关于上报2019年非高校系列职称申报材料的通知

来源: 发布时间:2019-07-03 17:24 浏览次数: 【字体:

学校各部门、单位:

由于假期临近,目前各主管厅局关于2019年职称评审布置的通知尚未下发。为确保能按时按质上交职称申报材料至相关厅局,现要求上报我校2019年非高校系列职称申报材料,具体事项通知如下:

一、评审条件

申报图书资料专业技术资格人员,评审条件按《关于印发广西图书资料系列高中初级专业技术资格评审条件(试行)的通知》(桂职办〔2019〕31号)执行;申报工程系列、经济系列、工艺美术系列、会计系列等专业技术资格人员,评审条件暂时参照2018年部署文规定执行(附件2),最终报送时按各厅局新的部署文执行。

二、申报程序

(一)个人申报

申报人安装“2018职称软件个人版”(附件3),并按软件界面内容及提示要求如实填写个人信息。

按“论文著作、学历资历、获奖证书”3个电子档案模板(各系列模板不同,请根据申报系列自行下载)的要求将个人申报相关证明材料用原件扫描,并转换成PDF格式,分别按规定顺序存放在电子档案模板的指定位置,载入申报系统,生成后缀名为RPU的电子版材料。

2019年度公需科目尚未开放,暂时不填(相关通知拟于下周下发,系统开放后请尽快学习并考试,自行下载合格证书)。

因本年度各主管厅局关于职称评审布置的通知尚未下发,个人填报可参考2018年各系列职称评审布置通知(附件4)要求执行。    

(二)申报材料公示

非高校系列的申报材料公示期为:7月8日至7月14日,公示地为旅正楼一楼公告栏、各院部公告栏、QQ群,并要求在各学院(院部办公室或会议室)对个人提交的申报材料进行公示。对公示的申报材料有异议的要署真实姓名、单位,用书面材料向公示单位反映,由公示单位负责核实并按规定上报处理。

公示的材料包括:本人填写的评审表、学历证书、教师资格证书、现任专业技术资格证书、业绩成果获奖证书及论文著作等。原件需提交给部门相关负责人审核。未经公示及公示期不满7个工作日的材料,不接受申报。

(三)学校审议推荐

校职改办组织审议推荐会,申报非高校系列副高及以上职称的老师需到现场答辩(具体时间另行安排)。

(四)填报新系统

审议推荐通过人员须填报新的职称申报系统,具体要求及时间届时以新下发部署文为准。

三、材料上报要求

1.个人提交后缀名为rpu的电子版材料1份;

2.个人提交基层单位意见、学校推荐意见(附件6)电子版材料及纸质版材料1份(纸质版材料需要所在部门领导签字、盖章);

3. 材料1、2 电子版以“姓名+所在部门、单位+申报职称”命名压缩文件,于7月8日12:00下班前发送至职改办指定邮箱:710302284@qq.com,逾期未上交视为本年度放弃申报。

四、其他

1.无职称申报及破格申报应符合自治区无职称申报及破格申报有关规定的条件和范围,并提前向职改办提交申请材料。

2.其他附件表格(附件5)非必要填写表格。如所申报系列需填写教学工作量应填报表格1、2并到教务处审核、盖章;科研、教改等业绩成果及获奖界定应填报表格3-4并到科研处及教务处审核、盖章(其他获奖仅需填报表格,放在获奖情况前,无须审核、盖章);如科研、教改项目合同、立项书或结题证明未明确经费数额,需提供经费证明应填报表格5并到科研处、教务处审核、盖章。

3.申报人所提交的材料必须真实有效。如有弄虚作假,按照相关政策规定处理,五年内不得申报专业技术资格。累计在两次申报中发现有学术造假行为的,终身不得申报。

未尽事宜,请联系职改办。联系人:邝老师,电话:0773-3694008.    

附件:非高校系列申报相关材料(1-6).rar

                                                                                                 校职改办   

                                               2019年7月3日


终审 :人事处
【打印正文】

相关信息