您的位置:首页 >师资(职改)>职称评审>详细内容

职称评审

关于开展2019年职称申报准备工作的通知

来源: 发布时间:2019-03-06 14:52:00 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

为更好的鼓励动员全校教职工开展职称申报工作,确保我校职称评审工作的顺利开展,现对2019年拟申报人员情况进行再次摸底、确认工作,具体通知如下:

    一、申报对象

1.根据我校2019年1月开展的职称拟申报工作,已报名的教师需再次确定本人申报的专业技术职务资格、学科门类及一级学科如有申报信息有调整,请修改原上报的《2019年桂林旅游学院职称申报预报名表》(附件1),统一上报本部门职改专干。申报学科一经上报原则上不得改动。

2.未参加2019年1月开展的职称预报名工作的教师,如条件符合且有意申报者,可填报《2019年桂林旅游学院职称申报预报名表》(附件1),统一上报本部门职改专干。

拟参加2019年度专业技术资格考试及认定者也需上报。未经职称预报名的原则上不予接受职称申报材料。

二、申报要求

申报人需对照申报系列的评审条件要求填写相关内容,所有申报材料及成果应为任现职以来获得。其中申报高校系列的申报学科要求与现行专业技术资格评审委员会专业目录(附件2)一致,申报学科及专业填报需根据个人业绩成果、研究方向认真选择,以便于学校职称工作的宏观调控、分类指导。

请各单位、部门职称专干汇总统计本单位、部门的申报情况填报《2019年桂林旅游学院职称申报预报名表》(附件1),于2019年3月13日(下周三)17:00前上交纸质和电子版报名表上交人事处。联系人:莫秋玲,联系电话:3694008,邮箱地址:114428370@qq.com

 2019年申报职称的老师请写明“部门+姓名”申请加入“2019职称申报群”,群号:93720479。不参加本年度评审的老师,可不必进群。

附件:1.2019年桂林旅游学院职称申报预报名表(分高级、中初级).xlsx

       2.高校(高职)高、中级专业技术资格评审委员会学科门类分组.doc


 

     人事处

       2019年3月7日


终审:人事处
【打印正文】

相关信息