您的位置:首页 >师资(职改)>详细内容

师资(职改)

关于开展2019年度职称申报预报名工作的通知

来源: 发布时间:2018-12-24 11:14 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

    为统筹做好全校职称工作,有针对性地对职称申报教师进行指导帮扶,结合实际,现开展2019年度职称申报预报名工作,具体通知如下:

    申报人需对照申报系列的评审条件要求,填写上报《2019年桂林旅游学院职称申报预报名表》(附件1),所有申报材料及成果应为任现职以来获得。其中申报高校系列的申报学科要求与现行专业技术资格评审委员会专业目录(附件2)一致,申报学科及专业填报需根据个人业绩成果、研究方向等认真选择,以便于学校职称工作的宏观调控、分类指导。拟参加2019年度专业技术资格考试及认定的教师也需填报。

    请各单位、部门职称专干汇总参加2019年预职称申报的教师人员信息,于2018年12月29日下午17:00前上交纸质和电子版报名表上交校职改办。

      联系人:戴瑞, 联系电话:3694008 邮箱地址:243589771@qq.com

       附件:1.2019年桂林旅游学院职称申报预报名表(分高级、中初级).xlsx

            2.高校(高职)高、中级专业技术资格评审委员会学科门类分组.doc


                                                                        校职改办

                                                                    2018年12月24日



终审 :人事处
【打印正文】

相关信息