您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于2019年新入职专任教师到行政部门轮岗锻炼的通知(第二批)

来源: 发布时间:2019-09-11 10:41:14 浏览次数: 【字体:

全校各部门、单位

为提高新入职专任教师自身综合素质和实践能力,促进教学、科研以及行政人员的工作交流与互动,助推人才成长,经校长办公会研究决定,部分新入职专任教师必须到学校行政部门轮岗锻炼一年,经考核通过后方可正式担任专任教师工作。有关事宜如下:

1、轮岗人员,包含具有硕士学位的新入职专任教师,本科高校工作经历未满一年者或其他全职工作经历未满两年者。

2、岗位及人员安排由人事处根据工作需要统一分配至学校或上级相关行政部门。

3、轮岗锻炼期间,专任教师按行政人员身份由接收部门进行日常管理。

4、安排到学校行政部门轮岗人员,其年度绩效由学校按行政人员标准核算发放。

5、轮岗期满后,由接收轮岗锻炼的部门对轮岗人员进行考核,考核结果作为人员岗位变动、职务职称晋升的参考。对考核结果不称职的,要视情况进行再教育、换岗或辞退等。

          附:2019年新入职专任教师轮岗人员名单(第二批).xlsx


 

                     人事处

                      2019911


终审:人事处
【打印正文】

相关信息