您的位置:首页 >人才招聘>详细内容

人才招聘

关于开展秦纯等49位同志试用期满考核工作的通知

来源: 发布时间:2019-01-04 16:23 浏览次数: 【字体:

学校各部门、单位

    根据聘任合同相关规定,经学校研究,决定进行秦纯等49位同志(具体名单详见附件1)试用期满考核工作现将有关事项通知如下:

    一、考核时间

    各部门2019149日完成考核工作。

    二、考核领导小组

    部门成立考核小组,考核小组由部门领导班子成员组成,负责具体实施对本部门新进人员的考核工作。

    三、考核流程

    被考核人员填写《桂林旅游学院新进人员试用期满考核表》(附件2  →  被考核人员向考核小组汇报工作情况  →  考核小组组长(职能部门为部门正职领导、教学部门为院长或书记)签署被考核人思想政治素质及意识形态表现并盖章→  考核小组组长签署所在部门意见并盖章  →办公室主任收齐后以部门为单位分送教务处或学工处签署意见并盖章   →将考核表交至人事处。

    四、注意事项

(一)被考核人员只需填写考核表第一面,在向考核小组汇报工作情况时把考核表交给考核小组组长。

(二)对于党、政部门的被考核人员,在签署完“部门意见”后即可将考核表交至人事处。

(三)各部门办公室主任请于2019年1917:00点前将本部门被考核人员的考核表交至人事处。

 

      联系人:王季鹏    联系电话:0773-3694008     

        附件1:试用期满考核人员名单.xlsx

             附件2:桂林旅游学院新进人员试用期满考核表.doc


                                                             人事处

                                                          2019年1月4日

 


终审 :人事处
【打印正文】

相关信息