您的位置:首页 >人才招聘>详细内容

人才招聘

关于开展桂林旅游学院2018年公开招聘考核工作的通知

来源: 发布时间:2018-12-25 17:22 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《桂林旅游学院2018年公开招聘工作人员公告》相关规定及学校工作安排,现对考核对象进行统一考核,具体事宜通知如下:

一、考核对象

符合进入考核环节的人员。考核人员名单及分组情况请详见附件1。

二、考核原则

坚持公开、全面、客观、择优的原则,贯彻德才兼备的用人标准。

三、考核时间

2018年12月25日—12月28日。

四、考核内容

主要考察应聘者的政治思想表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力、工作实绩、岗位匹配度等情况,同时由人事处对报考资格条件进行复查。

五、考核程序及方式

本次考核工作由考核对象应聘部门所在党总支负责具体组织实施,考核组组长为考核对象应聘部门所在党总支书记。

(一)被考核对象填写《桂林旅游学院2018年公开招聘考核表》(附件2)。

(二)考核组深入被考核对象原单位,向被考核对象所在部门领导班子、其他人员和服务对象了解相关情况,以及通过查阅档案了解有关情况。

(三)人事处再次核查被考核对象的资格信息。

(四)被考核人员所在部门领导在《考核表》中“现实工作表现”栏填写意见;用人部门领导在“用人部门意见”栏填写意见。

(五)考核组组长在《考核表》中“考核组意见”栏填写意见。

(六)考核结束后,属二级学院的考核对象,考核材料由所在学院的办公室主任统一提交至人事处;属行政职能部门的考核对象,考核材料由所属机关党总支统一提交至人事处。

六、监督

考核工作接受纪检、监察和社会的监督,严格按照有关规定和要求,认真负责地做好考核工作。如发现在考核中有组织领导不力、徇私舞弊、打击报复、弄虚作假或有其它严重侵犯工作人员或考核对象合法权益行为的,一经查实,按照规定追究有关人员的责任。

 七、工作纪律和有关要求

(一)对违反公开招聘纪律的应聘人员,给予取消聘用资格。

(二)凡与被考核对象有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的考核组成员,必须回避。

(三)考核组必须保守秘密,不得泄露考核情况和被考核对象个人隐私,对违反规定的,依照有关法律法规、党纪政纪规定,追究相应责任。

(四)在规定考核时间内未提交《考核表》,视为被考核人员主动放弃考核资格。

 

联系人:王老师,联系电话:0773—3694008  

   

   

        附件1:桂林旅游学院2018年公开招聘考核人员名单及分组.docx           

         附件2:桂林旅游学院2018年公开招聘考核表.doc


                                                           人事处

                                                       2018年12月25日



终审 :人事处
【打印正文】

相关信息