您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我校召开2019年洛桑酒店管理学院认证学习导师(QLF)培训动员会

来源:人事处 发布时间:2019-05-09 14:53 浏览次数: 【字体:

5月9日下午,人事处组织教师在国际酒店管理学院会议室召开了2019年洛桑酒店管理学院认证学习导师(QLF)培训动员会。国际酒店管理学院副院长朱桂萍、人事处师资科科长莫秋玲以及即将参加本次洛桑酒店管理学院认证学习导师(QLF)培训的老师出席会议。

本期QLF学员来自国际酒店管理学院、旅游休闲与管理学院、酒店管理学院、国际商学院等学院,他们将于5月底在桂林接受QLF第一阶段培训。成绩优异者将有机会于今年下半年赴洛桑酒店管理学院获取QLF资格证书。

会上,朱桂萍给学员们介绍了认证学习导师(QLF)培训背景,强调了培训的纪律和注意事项。莫秋玲代表人事处对学员们提出了希望,希望学员们通过培训,学习好“洛桑模式”的理念和精髓,并将其应用于实践,探索洛桑模式校本化。


5390e0003315426abed5262387a3c615.jpg

动员会现场

终审 :人事处
【打印正文】

相关信息