您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我校开展教师节慰问走访活动

来源: 发布时间:2018-09-08 18:06 浏览次数: 【字体:

为了进一步响应时代号召,弘扬高尚师德,潜心立德树人,营造尊师重教的良好氛围,促进学校各项事业健康发展,在第34个教师节来临之际,学校领导带领各相关职能部门开展教师节慰问走访活动。

97日上午,校党委林娜书记,程道品校长,林伯明副校长,陈贵超校长助理率相关部门负责人在行政楼三楼会议室对我校在教学、科研、创新创业等方面有突出表现的教工进行了节日慰问,他们分别是国家社科基金立项者陈伍香博士教授、高元衡博士、刘金菊博士,职业教育国家级教学成果一等奖获得者刘澜江教授 、全国旅游院校优质课程说课一等奖获得者王海迪老师和全国大学生艺术展演二等奖获得者陈靖老师。

慰问交谈中,林娜书记充分肯定了大家所取得的成绩,指出在学校最困难最需要的时候,这些荣誉给学校的起步和发展带来了一颗粒强心剂,同时也承载着更多的期望。她希望大家为学校的发展继续发光发热,给全体教职工传递正能量和信心,时刻保持使命感、危机感、紧迫感,秉持做大事的格局和情怀,做好教学和科研领域的带头人、领头羊。

程道品校长对获奖者表示衷心的感谢,指出荣誉的获得不仅是教师本人的自豪同时也是学校的自豪,更是学校的宝贵财富。学校升本以来,各方面都进入了发展的快车道,科研和教学等领域都需要涌现出一批不断开拓进取、默默耕耘的高素质人才作为学校事业发展的推动力,希望大家发挥教学、科研领域的模范作用,用积极的、动态的眼光来看待学校未来的发展。

        97日下午,校领导和相关部门负责人还走访慰问了我校困难教职工,了解他们目前的生活状况和存在的实际困难,并送上节日的问候和祝福。

14895c70c2574b63ab7c20db0a500921.JPG

慰问现场

【打印正文】

相关信息