您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学校召开2018年职称评审动员部署会

来源:人事处 发布时间:2018-07-11 08:41:00 浏览次数: 【字体:

7月10日下午,学校组织召开2018年职称评审动员部署会。陈贵超校长助理出席会议。各学院主要负责人、相关职能部门领导、职称工作人员参加会议。会议由人事处处长饶莉啦主持。

会上,人事处职改办老师结合教育部、自治区放管服文件精神,从评审范围、评审程序、评审要求等方面进行详细解读。

陈助理在会上强调,今年是高校系列职称自主评审全面下放的第一年,职称工作关注度高、影响面广,评审结果涉及教师的切身利益,关系到学校梯队建设及整体办学水平的提高。针对如何做好2018年职称工作,他提出几点建议:一是二级院部要高度重视,提前部署,确保政策宣传到位;二是学校要成立自上而下的组织机构,层层落实,保证职改工作的顺利开展;三是要建立完善监督机制,加大职称工作透明力度,保证从制定方案、工作程序等各环节的“公平、公开、公正”;四是学校相关职能部门、二级院部要对申报材料认真审查,严把质量关;五是校院两级要协同联动,形成“一盘棋”思想,整体推行。会上,各学院教师代表对学校自主评审工作提出了建设性意见和建议。

本次会议为深化职称改革,宣传职称政策导向,稳步推进我校2018年度职称自主评审等工作发挥了积极的作用。

c7922798c8554550b92cb562e51af92c.jpg

 会议现场



【打印正文】

相关信息